Cheesecake Romeu e Julieta Cozinha Deia

Informações da receita
A famosa dupla mineira em forma de cheesecake
  • Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 150 grs de manteiga
  • Recheio:
  • 4 ovos grandes
  • 250 grs de ricota
  • 150 grs de creemcheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de baunilha (eu guardo as favas da baunilha depois de secas e coloco no pote de açúcar, então não precisei utilizar mais baunilha)
  • Cobertura:
  • 200 grs de goiabada cremosa

Como fazer

Massa:

Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma de fundo falso e as laterais. Reserve. Com ajuda de 1 colher alise bem a massa.

Recheio:

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa. Asse em forno pré aquecido em 170 graus por 1 hora. Coloque a cobertura e leve a geladeira por 3 horas. Depois é só saborear!

O que você achou?

Sua avaliação: