Cheesecake Saudável Neia Senna

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de pão torrado e triturado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de Tahine (pasta de gergelim)
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de semolina fina
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja em pó
  • 6 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 tofu
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de água

Como fazer

Misture o pão torrado e triturado com o açúcar mascavo, o óleo e a pasta de gergelim (tahine). Coloque essa massa em uma forma untada, amassando bem, para que seja a base.

Para o recheio, bata no liquidificador leite em pó, tofu, água e um fio de óleo. Retire do liquidificador, misture com a semolina e o adoçante. O recheio deve ficar bem mole.

Despeje o recheio por cima da massa. Asse em fogo médio durante 30 a 40 minutos.

Retire do forno e cubra com goiabada ou uma geleia a seu gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: