Pastel de tofu Elisângela

Informações da receita
  • 300 g de tofu (queijo de soja) em cubos
  • Ervas e temperos a gosto
  • 6 talos de cebolinha cortados em tubinhos
  • 1/2 copo (americano) de saquê
  • 1/2 copo (americano) de molho de soja
  • 1 pacote de massa para pastel
  • 1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Como fazer

Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer.

Recheie os discos de massa com o queijo temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim.

Asse até dourarem e sirva com salada.

O que você achou?

Sua avaliação: