Chocomel do Mais Você

Informações da receita
  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)

Como fazer

Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/-5 minutos).

Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem.

Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer.

Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita exibida em 25/03/10 no Mais Você na Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: