Chocotorta Crocante Allanzito

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja ou chocolate a gosto
  • 2 bolos de chocolate esfarelados
  • 15 paçoquinhas de amendoim
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 15 pés de moleque triturado
  • Ganache de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 gramas de chocolate

Como fazer

Juntar o leite condensado cozido com o creme de leite e colocar em cima do bolo esfarelado na assadeira, de preferência de aro-removível

Colocar os pés de moleque triturados em cima e assim sucessivamente

Deixar a torta na geladeira de um dia para o outro e depois cobrir com o ganache.

Ganache de chocolate:

Derreter o chocolate em banho-maria, e misturar com o creme de leite depois que tirar do fogo.

O que você achou?

Sua avaliação: