Ciricaia da Bahia Tereza da Silva

Informações da receita
  • 12 gemas
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Como fazer

Bate-se as gemas com o açúcar e manteiga até levantar bolhas e depois junta-se o leite e a baunilha.

Assar em fôrma untada com manteiga em banho maria.

Informações adicionais

fonte www.boinha.com.br
A ciricaia da foto eu salpiquei com um pouquinho com canela e açúcar misturados
Uso uma peneira fininha para colocar e sacudo sobre a ciricaia.
Mas ela fica linda sem nada também
Se você não for salpicar com a canela e o açúcar misturados, coloque uma tijelinha com açúcar e canela misturados na mesa para que cada um coloque na sua.
Minha sugestão é: A CANELA É IMPRESCINDÍVEL!!!!!!!!

O que você achou?

Sua avaliação: