Cobertura de Chantilly para Bolos

Informações da receita
  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro

Como fazer

Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.

Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto.

Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam.

Utilize em seguida.

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Pergunta feita por Roseli Ribas
Cookies de canela Cookies de canela

166g, 1,5g, 3,5g, e o pior de todos 31g de ovos, quase um ovo? Como é isso, parece piada. 10g de leite? Aí, no modo de fazer diz: Adicione OS ovos. E mais, "Conforme explicado no texto...", que texto?
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