Cobertura de Chantilly para Bolos

Informações da receita
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  • 12 porções
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  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro

Como fazer

Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.

Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto.

Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam.

Utilize em seguida.

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Thaís Nunes precisa de sua ajuda!
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?

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