Coffee Cake Roger

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela

Em outra tigela, coloque o ovo, o óleo e o leite e adicione à farinha.

Mexa bem

Por último, acrescente as passas

Despeje em uma assadeira pequena untada.

Por cima, coloque a cobertura.

Asse em forno médio por 25 min.

O que você achou?

Sua avaliação: