Banana Cake

Informações da receita
  • 08 Bananas pacovan em rodelas
  • 250g de manteiga
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto
  • 3 Ovos inteiros
  • 4 Bananas fatiadas ao meio
  • Açúcar para povilhar

Como fazer

Descasque as bananas e corte-as em rodelas

Unte uma forma de desmontar com manteiga e distribua as rodelas de bananas

Em outro recipiente, junte o açúcar mascavo, o refinado, a farinha de trigo, a colher de pó de fermento e um pouco de canela ; misture

Despeje essa mistura sobre as bananas, fazendo com que ela entre um pouco nos vãos delas (use um garfo), derreta a manteiga e despeje na mesma forma; coloque a canela em pó; por último bata os ovos, passe-os na peneira e despeje também na mesma forma

Por fim, coloque as fatias de banana por cima na diagonal, decorando a torta e polvilhe com açúcar.

Asse em forno pré aquecido por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: