Descubra Receitas de Natal

Costela ao Leite

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg peça de costela bovina
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 folhas de alecrim
  • 4 folhas de sálvia

Como fazer

Em uma assadeira alta, coloque a manteiga,o óleo e a carne temperada com os demais ingredientes.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macio.

Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e, se desejar, decore com ramos de alecrim fresco antes de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder