Costela de Boi na panela de pressão

Informações da receita
  • 2 kg de costelas de boi
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 8 batatas pequenas
  • 1 garrafa de cerveja

Como fazer

Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo

Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes

Deixe, marinar por 2 horas

A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia

Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.

Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.

Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.

Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tamirys
Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você

Sera que dá pra substituir, assar ao invez de fritar?
Responder

Dicas relacionadas