Costela do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 9 votos
  • 27 favoritaram
  • 1 peça de costela
  • sal
  • pimenta do reino
  • 150g de queijo provolone
  • 1 lingüiça calabresa em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 cebolas picadas
  • INGREDIENTES PARA O PURÊ:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha

Como fazer

Temperar a carne com sal e pimenta

Espalhar o provolone, a calabresa, as cenouras e as cebolas na carne e enrolar

Amarrar com um barbante e cobrir com papel alumínio

Levar para assar em forno a 180°C por 40 minutos

Retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos.

Purê: Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a batata e a mandioca

Mexer bem

Desligar do fogo e colocar o creme de leite

Retirar da panela e salpicar a salsinha.

Informações adicionais

Receita exibida em 29/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: