Costelão Assado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 costela de boi de 1,5kg
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 tomates pelados picados
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 4 folhas de repolho rasgadas
  • ½ kg batatas cortadas em pedaços grandes

Como fazer

Tempere a costela com sal, pimenta, limão e deixe descansar por no mínimo uma hora

Misture todos os outros ingredientes, arrume em uma assadeira, com a costela, e cubra com papel alumínio

Leve ao forno quente por aproximadamente 1 hora; tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos ou até dourar

Sirva com arroz branco e salada de maionese.

O que você achou?

Sua avaliação: