Coxinha do Edu Guedes

Informações da receita
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  • 25 porções
Receita exibida em 03/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
  • Para massa:
  • 1,7 litro de água quente
  • 3 sachês de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Para recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • 1 tomate
  • sal
  • pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Demais ingredientes:
  • 300g de farinha de rosca
  • óleo (para fritar as coxinhas)

Como fazer

Recheio:

Em uma panela grande, refogar o alho e a cebola no azeite. Adicionar o caldo de galinha e juntar o frango desfiado. Adicionar o colorau e o tomate e misturar bem

Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e adicionar a salsinha.

Esfriar e reservar.

Massa:

Em uma panela grande, misturar a água, o caldo de galinha, o colorau e o óleo

Assim que levantar fervura, adicionar a farinha de trigo e mexer bem com uma colher até a massa desgrudar da panela. Untar uma superfície lisa com óleo, colocar a massa em cima e sova-la até ficar uma massa lisa e macia.

Montagem:

Abrir uma porção de massa na palma da mão, rechear com uma colher de sobremesa de frango, fechar e moldar. Passar na farinha de rosca, gelar até ficar firme

Fritar em óleo quente.

Informações adicionais

Sugestão de venda: 25 unidades por R$11,00

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Simon precisa de sua ajuda!
Pão francês

A receita parece ser pratica mas essas medidas em gramas é ruim, como converter para colher ?

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