Cozido de carne na cerveja Nani

Informações da receita
  • 1kg de miolo de acém
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras médias
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal e pimenta

Como fazer

Lave a carne, seque e elimine a gordura aparente

Corte em cubos grandes coloque numa tigela e tempere com orégano e sal

Descasque a cebola,lave e corte em gomos

Raspe a casca das cenouras, lave e corte em três partes

Aqueça o azeite numa panela, junte a carne e frite , mexendo até dourar

Incorpore a cerveja e uma xícara de água

Cozinhe por 40 minutos

Junte a cebola, a cenoura, o molho de tomate o sal e a pimenta

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por mais 25 minutos

Acerte o sal e retire do fogo.

O que você achou?

Sua avaliação: