Creme de Bacalhau do Jornal Hoje

Informações da receita
  • 300 g. de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 col. de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • ½ col. de chá de gengibre fresco ralado
  • ½ col. de chá de pimenta dedo de moça picada e sem semente
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • ¼ de xíc. de farinha de trigo dissolvida em água

Como fazer

Refogue cebola, alho, gengibre, pimenta e pimentão no óleo e azeite

Coloque os tomates sem pele e sem semente e espere encorpar

Coloque o peixe e cozinhe bem

Coloque o leite de coco e cozinhe por 10 minutos

Coloque a salsinha

Prove antes de colocar o sal e a pimenta do reino

Coloque a farinha dissolvida em um pouco de água

Cozinhe até ficar um creme consistente

Se ficar mole, coloque mais farinha; se ficar duro, coloque mais água quente

Espere esfriar e sirva com torradas.

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