Creme de berinjela

Informações da receita
  • 1 berinjela média
  • 1 dente de alho amassado.
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Para acompanhar: vegetais em palitos (cenoura, pepino, talo de salsão)

Como fazer

Enquanto isso, lave as berinjelas, tire as extremidades verdes e pique-as em pedaços médios

Descasque o dente de alho, amasse e reserve.

Coloque a berinjela na panela com a água fervente e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias

Retire do fogo, escorra a água e coloque a berinjela no copo do liquidificador.

Junte o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o sal e a pimenta

Bata por 1 minuto ou até obter uma pasta.

Sirva com legumes cortados em palitos.

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Pergunta feita por Jul Almeida
Pão Caseiro de Liquidificador

Nunca fiz mas quero tentar só que tenho uma dúvida... o fermento biológico, é aqueles que vem em um pacotinho?

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