Creme de frango com aspargos Karen

Informações da receita
  • 1 frango grande cozido com alho, cebola e louro e cortado em cubos
  • 1 xícara do caldo do cozimento do frango
  • 1 lata de aspargos cortados em pedaços
  • Água dos aspargos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 1 xícara de queijo prato ou parmesão para polvilhar

Como fazer

Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha deixando fritar por alguns segundos.

Junte o caldo do frango e a água dos aspargos. Adicione as gemas e a xícara de leite, mexendo bem.

Deixe o creme cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.

Quando o creme esfriar junte uma lata de creme de leite com o soro e o queijo parmesão. Prove o sal.

Coloque metade do creme em um refratário.

Por cima uma camada do frango e uma camada dos aspargos. Cubra com o restante do creme.

Polvilhe com o queijo prato (ou parmesão) ralado.

Leve ao forno por 20 minutos ou ate ficar gratinado.

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