Crepe de polenta recheado com abobrinha e palmito Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 125g de fubá para polenta
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Recheio:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 abobrinhas raladas
  • 1 pote de palmito picado
  • 300g de bacon frito
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de amido de trigo
  • Salsinha picadinha a gosto

Como fazer

Massa:

Misturar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e reservar

Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e com uma concha pequena pegar a massa e colocar na frigideira para fazer os crepes, virando a massa dos dois lados

Reservar a massa pronta para colocar o recheio.

Recheio:

Aquecer uma frigideira com a manteiga e em seguida colocar a cebola e o alho para dourar

Depois coloque a farinha de trigo e o resto dos ingredientes para cozinhar por 3 minutos

Deixe engrossar e desligue

Rechear os crepes

Colocar os crepes em um refratário, untado com azeite, e polvilhar queijo prato

Gratinar no forno por 10 minutos.

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