Crepe Quadrado Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos, 1 xícara (chá) leite
  • 1 lata cerveja, 1 colher (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) salsinha picadinha
  • 1 tablete caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates sem sementes picadinho
  • 1 vidro palmito picado
  • 3 colheres (sopa) salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) requeijão
  • manteiga derretida para untar e pincelar

Como fazer

Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos

Reserve para desenvolver o amido

Enquanto isso faça o recheio: refogue os tomates no azeite junto com o palmito e a salsinha

Tire do fogo, acrescente o requeijão, acerte o sal, a pimenta, misture e reserve aquecido

Unte levemente uma frigideira com manteiga, coloque uma concha da massa e frite dos dois lados reservando

Monte em formato quadrado os crepes com o recheio de palmito

Pincele manteiga derretida e sirva quentinho.

O que você achou?

Sua avaliação: