Crepe francês

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado

Como fazer

Em uma tigela, misture a farinha com o ovo e o leite.

Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande untada levemente com óleo ou manteiga. Coloque 4 colheres de sopa da massa na frigideira e gire-a para que a massa se espalhe, formando uma camada bem fina, Quando o crepe começar a borbulhar, vire-o. Quando o crepe estiver totalmente cozido, retire-o da frigideira e repita o mesmo processo com a massa restante.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder