Cubos de Tomate com Manjericão Braga

Informações da receita
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 4 tomates médios maduro e firmes
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave o manjericão, seque-o com toalha de papel, separe as folhas e pique-as finamente e meça 1 xícara das de chá.

Descasque os dentes de alho e pique finamente.

Coloque em uma panela o azeite de oliva e o alho.

Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho dourar.

Junte os cubos de tomate e o manjericão.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos

Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva em seguida.

Se preferir, salpique queijo parmesão em lascas antes de tirar do fogo.

Informações adicionais

Cada porção possui 130 g

O que você achou?

Sua avaliação: