Cuca de frutas Karen

Informações da receita
  • ½ kilo de farinha de trigo
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 100 gramas de açúcar
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícaras de passas
  • Farofa:
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 5 colheres d sopa de manteiga
  • Raspas de 1 limão
  • Cobertura:
  • 1 banana em rodelas
  • 1 maçã em fatias
  • 1 ameixa em fatias
  • Uvas escuras inteiras

Como fazer

Misture a farinha e o açúcar. Junte o fermento e o leite.

Adicione a manteiga, o ovo, a gema e as passas.

Mexa bem a massa ate obter uma massa grossa.

Farofa:

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos ate fazer uma farofa.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura:

Cubra toda a massa com as frutas.

Por cima polvilhe a farofa e leve ao forno ate a farofa dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: