Cuscuz Paulista de Siri Tereza da Silva

Informações da receita
  • 250 gr. siri
  • 30 gr. farinha de mandioca
  • 270 gr. de farinha de milho
  • 01 cebola
  • 02 tomates sem semente em cubos
  • 02 colheres de sopa de salsa
  • 50 gr. azeitona com pimentão
  • 02 colheres de caldo de galinha
  • 50 gr. de extrato de tomate
  • 01 colher de sal
  • 240 ml de azeite
  • pimenta a gosto
  • 500 ml de água

Como fazer

Refogue no azeite a cebola, tomate e extrato, em seguida entre com o siri, deixe cozinhar por 5 min

Corrija o tempero com sal, caldo de galinha, pimenta, salsa para finalizar entre com as 2 farinhas

Desligue o fogo e mexa bem

Unte a forma com azeite, decore a gosto e coloque a massa do cuscuz.

O que você achou?

Sua avaliação: