Delícia de Macaxeira com Carne Seca

Informações da receita
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • queijo mussarela
  • azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Frite a carne seca em 2 colheres de manteiga. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem

Acrescente as azeitonas, coentro picado e reserve.

Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 4 colheres de manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture tudo até formar um purê.

Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • nara rubia

    sua receita é magnifica. Parabéns! esta macaxeira com a carne seca huuuuuu...... tudo de bom abraço a todos ........

    Responder
Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?

Responder