Escondidinho de Carne Seca

Informações da receita
  • 1 kg de batata doce cozida
  • 6 colheres sopa de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • Queijo mussarela
  • Azeitonas fatiadas
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Frite a carne seca em 2 colheres de manteiga, acrescente as cebolas fatiadas e frite bem.

Acrescente as azeitonas e o coentro picado. Reserve.

Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e pimenta.

Misture tudo até formar um purê.

Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: