Dobradinha com feijão branco

Informações da receita
  • 5 kg dobradinha limpa
  • 2 kg feijão branco
  • 1 kg carne de sol
  • 1 kg lingüiça defumada
  • 1 kg bacon

Como fazer

Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.

Ferventar por duas vezes utilizando limão

Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria

Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça

Retirar toda a gordura extraída

Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada

Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto)

Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande)

Tempero a gosto.

Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado

Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.

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