Descubra Receitas de Natal

Doce de abóbora fácil

Informações da receita
Receita feita por minha avó.... simplesmente delicioso!!
  • 1 kg de abóbora em pedaços
  • 1/2 kg de açúcar (pode ser refinado ou cristal)
  • canela em pau q.b.
  • cravo q.b.
  • 150 gr. de coco ralado fresco

Como fazer

Colocar em uma panela a abóbora, o açúcar a canela e o cravo. Deixe cozinha até desmanchar, mexendo as vezes para não grudar no fundo da panela, por aproximadamente 35 minutos.

Acrescente o coco ralado e deixe mais um pouco no fogo até apurar, por aproximadamente 10 minutos.

Informações adicionais

Se não tiver coco fresco poderá ser utilizado coco ralado industrializado.
Não necessita de água, pois a abóbora já libera bastante líquido.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jana
Vol-au vent de palmito Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?
Responder