Doce Moreno Anninha

Informações da receita
  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos

Como fazer

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme

Junte o creme de leite e bata

Umedeça os biscoitos no leite misturado ao rum

Alterne camadas de biscoito e creme em 8 taças até terminarem os ingredientes

Espalhe os pêssegos picados, reservando alguns para decorar

Cubra com o doce de leite e decore com os pêssegos reservados

Leve à geladeira de um dia para o outro

O que você achou?

Sua avaliação: