Doguinho - Enroladinho de Salsicha

Informações da receita

Como fazer

Com um garfo misture o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite. Em um outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento. Aos poucos, junte a farinha com fermento ao resto da massa;

Com as mãos amasse bem e vá colocando farinha aos poucos até que a massa solte das mãos. Transfira a massa para uma superfície limpa, seca e enfarinhada, sove bem;

Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos; Enquanto isso corte as salsichas em pedaços pequenos e leve ao fogo em uma panela com água para ferver. Escorra e deixe esfriar; Pré aqueça o forno a 200°C;

Abra a massa com um rolo, com o auxílio de um copo corte a massa em círculos.

Pegue a salsicha e enrole a massa nela. Junte as duas pontas e coloque em uma assadeira untada com margarina (coloque o doguinho com as pontas viradas para baixo para que a massa não abra);

Pincele os doguinhos com gema e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado. Está pronto para servir.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas