Einsbein (Joelho de Porco)

Informações da receita
Ao contrário do Verão, no Inverno o nosso corpo pede comidas mais calóricas, isso porque ele precisa de energia suficiente para conseguir manter a temperatura. Segue um prato típico Alemão.

Como fazer

O joelho vem levemente temperado e deve ser cozido por 30 minutos com outros temperos. Em seguida, asse em forno alto e misturado ao molho de cozimento. Decore o prato e sirva com chucrute, salsichas brancas e vermelhas, batata souté, mostarda e raiz forte.

Se preferir depois de cozido pururucar em gordura vegetal a 180°C por oito minutos.

Informações adicionais

O Einsbein, tradicional Joelho de Porco, agora estará também no litoral. A receita fica por conta do chef Diogo Reif. “Esse é um dos pratos típicos alemães mais servidos na região, principalmente na Oktoberfest, uma das maiores festas alemãs do mundo”, comenta.

O que você achou?

Sua avaliação: