Enformado de Arroz com Pesto de Azeitona Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 pote de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • 100g de mussarela cortada em cubos
  • Pesto de azeitona:
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 6 colheres (sopa)de azeite

Como fazer

Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela

Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga

Leve ao forno pré-aquecido a 200 º C e asse durante 50 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Pesto: No processador passe as azeitonas com o azeite

Coloque sobre o enformado.

O que você achou?

Sua avaliação: