Arroz de Forno Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em uma tigela misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa

Coloque em um refratário untado com a margarina

No liquificador bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta

Despeje sobre o arroz e asse no forno pré-aquecido a 200 graus C durante 30 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: