Enroladinho de frango com molho de vinho Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram

Como fazer

Cozinhe o brócolis em água com sal. Retire e reserve-os. Na mesma água, escalde o pimentão partido em 4 pedaços. Retire e reserve.

Abra os peitos de frango com um martelinho de carne. Recheie com o pimentão e em seguida os brócolis. Feche, prendendo com palitos.

Coloque o frango num recipiente fundo, tempere com sal e pimenta. Junte a canela e o vinho. Deixe marinar por 30 minutos.

Enquanto isso, preaqueça o forno médio.

Passe o frango para uma forma, cubra com manteiga e leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos. Regue com a marinada para que não queime.

Retire do forno e reserve. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho formado na assadeira. Deixe engrossar e coe.

Sirva o frango com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: