Enrolado de frango recheado Kamila

Informações da receita
  • 1 frango inteiro desossado e aberto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Recheio:
  • 150 g de presunto cortado em fatias
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 200 g de queijo coalho cortado em palitos
  • Tomates e alho para guarnição

Como fazer

Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho

Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo

Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo

Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por

50 minutos

Retire o papel alumínio e deixe dourar

Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.

O que você achou?

Sua avaliação: