Escondidinho de Carne do Sol com Batata e Creme Ana Mousinho

Informações da receita
O almoço de domingo ficará mais saboroso com essa sugestão
  • Para o purê:
  • 8 batatas inglesas médias
  • 4 colheres de requeijão
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • Para a carne:
  • 500 g de carne de sol
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • Sal à gosto
  • Para o creme com requeijão:
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • ½ tomate
  • 3 colheres de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Montagem:
  • 250 g de queijo mussarela
  • Queijo ralado parmesão

Como fazer

Para o purê:

Cozinhe bem as batatas inglesas, descasque-as e amasse-as.

Em uma panela coloque uma colher de sopa de Margarina Puro Sabor e o purê de batata, em seguida coloque o creme de leite aos poucos de forma que fique consistente.

Adicione 3 a 4 colheres de requeijão cremoso e mexa bem, acertando o sal.

Reserve.

Para a carne:

Corte a carne em pequenos pedaços e coloque para escaldar.

Em seguida, em uma frigideira ou panela, frite esses pedaços com Margarina Puro Sabor.

Na mesma frigideira, pique ½ cebola, com um dente de alho e deixe dourar.

Quando estiver dourado, coloque os pedaços de carne juntamente com a cebola refogada em um liquidificador e triture.

Para o creme com requeijão:

Pique a ½ cebola restante, outro dente de alho e ½ tomate, coloque tudo para dourar na Margarina Puro Sabor.

Quando estiver dourada, adicione 2 colheres de sopa de creme de leite e 3 de requeijão.

Não é para ficar muito, apenas para dar um sabor a mais a carne, bem como deixá-la menos seca.

Montagem:

Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a carne de sol, depois o creme com requeijão e mexa delicadamente, em seguida cubra com umas fatias de queijo mussarela.

Em seguida, coloque o purê de batatas, cobrindo toda a travessa e depois cubra com queijo mussarela novamente.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido de 5 a 10 minutos.

Quando o queijo estiver borbulhando está pronto.

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