Escondidinho de creme de milho com frango kakinho

Informações da receita
  • 800gr de peito de frango
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas de milho verde
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 4 tablete de caldo de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 100gr de queijo ralado
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de azeite
  • 4 tomates

Como fazer

Cozinhe o o peito da frango e desfie e reserve.

Logo em seguida numa panela acrescente o alho picado e o azeite e a cebola picada e 2 tablete de caldo de frango deixe doura.

Logo em seguida acrescente o frango e os tomates em rodelas e deixe encorporar, reserve.

Bata no liquidificador as 3 latas de milho verde com um litro de leite penere novamente leve ao liquidificador junto com as 3 colheres de amido de milho e bata novamente coloque numa panela e mexa até ficar bem consistente por ultimo acrescente a lata de creme de leite.

Por ultimo misture o requeijão com o frango num refratário faça camadas começando com o creme de milho após o frango assim por diante no final acrescente o queijo ralado.

Aqueça o forno e coloque por volta de 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: