Escondidinho de Abóbora Cabotia e Frango Defumado

Informações da receita
  • 1 Frango Defumado
  • 1 kg de abóbora cabotia
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso

Como fazer

Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em seguida em uma tigela grande.

Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê, acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Reserve

Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango desfiado e o cheiro-verde

Reserve

Montagem em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por cima, acrescente o purê de abóbora

Por último, faça uma camada de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar

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Pergunta feita por Adriano Ribeiro
Bolo Verde

Só o pó da gelatina?

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