Escondidinho de Abóbora Cabotia e Frango Defumado

Informações da receita

Como fazer

Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em seguida em uma tigela grande.

Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê, acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Reserve

Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango desfiado e o cheiro-verde

Reserve

Montagem em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por cima, acrescente o purê de abóbora

Por último, faça uma camada de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar

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Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
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