Escondidinho de hambúrguer Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 1,5 kg de batata inglesa
  • 2 gemas de ovo
  • 40 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de sazon vermelho (ou o tempero da sua preferência)
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão (vermelho fica mais bonito)
  • 1 colher de óleo
  • 6 hambúrgueres
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 200 g de requeijão

Como fazer

Faça um pure com as batatas cozidas, as gemas, a manteiga, o sal e o sazon. Reserve.

Corte a cebola e o pimentao en tirinhas finas, refogue com o óleo, coloque sal e condimentos que preferir.

Cozinhe os hamburgueres de ambos lados, corte os ovos cozidos em rodelas e pique as azeitonas.

Em uma forma de vidro mais ou menos de 35 cm x 25 cm passe manteiga (bem pouquinho) e coloque metade do purê, espalhe bem.

Por cima coloque a cebola e o pimentão que foram refogados, espalhe bem.

Por cima das verduras coloque os hamburgueres, o requeijao, o ovo cozido e as azeitonas.

Termine com o restante do pure, espalhe bem, leve ao forno moderado até dourar.

Informações adicionais

Nao use tomate, exceto se forem secas ou a água da tomate vai deixar úmida a preparação.

O que você achou?

Sua avaliação: