Espaguete com beringelas e alcachofras Elisângela

Informações da receita
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola vermelha grande, cortada
  • 2 dentes de alho, cortados
  • 1 colher de suco de limão
  • 4 berinjelas pequenas, cortadas
  • 600 mls de molho de tomate (ou 50 gramas de extrato de tomate)
  • sal e pimenta
  • 400 gramas de coração de alcachofra (da lata)
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 350 gramas de macarrão de semolina

Como fazer

Aquecer um pouco de azeite (1 colher) numa frigideira grande, e colocar a cebola, o alho, o suco de limão e as beringelas.

Cozinhar por 5 minutos ou até que as berinjelas e cebolas estejam douradas.

Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta, e deixar cozinhando por uns 20 minutos. Comece a preparar o macarrão lá pelo minuto 13.

Adicionar a alcachofra e azeitonas ao molho e cozinhar mais 5 minutos.

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