Espaguete com Calabresa e Molho de Tomate do Edu Guedes

Informações da receita
  • Água
  • Sal
  • 1/2 quilo de espaguete
  • água
  • Açúcar
  • Molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá calabresa
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de cebola
  • 1 xícara de chá de tomate
  • Azeitonas pretas
  • Alecrim
  • Salsinha

Como fazer

Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho

Depois, adicione azeitonas pretas

Misture.

Em outra panela, coloque apenas os tomates, todos descascados, e leve ao forno para assar

Antes de levar ao forno, coloque sal, açúcar e azeite

Depois, misture os tomates com o molho.

Mexer a massa assim que ela começar a cozinhar

Não coloque azeite na água, apenas sal

Depois, misture a massa e o molho na panela onde estava o molho.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 13/10/10.

O que você achou?

Sua avaliação: