Macarrão Integral com Sardinha do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 pacote de spaghetti integral
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (café) sal
  • 6 sardinhas inteiras (sem cabeça e limpas)
  • ½ xícara (café) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
  • 1 colher (sobremesa) manjericão
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de orégano

Como fazer

Numa panela com água e sal cozinhe o spaghetti.

Reserve Numa frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e o alho

Junte sardinha, manjericão e o alecrim.

Mexa bem e adicione o vinho.

Junte a cenoura, abobrinha, tomate e o orégano.

Junte o macarrão e misture bem.

Informações adicionais

Exibida em 21/10/2009 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: