Espaguete com Lombo de Porco Agridoce Eulália Vieira

Informações da receita
  • 1 pacote de Espaguete Pilar
  • 500 g de lombo de porco temperado em cubos
  • 200 g de pimentão amarelo em cubos
  • 200 g de pimentão vermelho em cubos
  • 150 g de cebola em pétalas
  • ½ de abacaxi em cubos
  • 300 g de catchup
  • 50 ml de molho shoyu
  • 20 ml de azeite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 200 ml de água

Como fazer

Em uma panela com azeite, refogue o lombo por oito minutos até dourar levemente. Em seguida, adicione a cebola e mexa por dois minutos.

Acrescente os pimentões, deixando refogar por um minuto.

Incorpore o abacaxi e, sem parar de mexer, coloque o catchup, o shoyu, o açúcar e a água. Deixe ferver por 10 minutos até encorpar o molho.

Cozinhe a massa até ficar “al dente” e, por fim, misture os outros ingredientes ao Espaguete Pilar.

O que você achou?

Sua avaliação: