Espetinhos de Carne Moída

Informações da receita
  • 500 gr de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Cebola cortada em fatias
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimentão vermelho picadinho

Como fazer

Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal.

Forme bolinhas com as mãose amasse-as um pouquinho.

Monte os espetos alternando as bolinhas com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão.

Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados.

Respingue com o suco de limão.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Luís
Pudim de leite em pó

Apenas uma pergunta, o pudim deve ser aquecido em banho-maria ou outra forma de cozimento?
Responder

Dicas relacionadas