Descubra Receitas de Natal

Espetinhos de Churrasco

Informações da receita
  • 1 kg coxão mole em cubos pequenos
  • Tempero:
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 1 xícara (chá) água
  • 6 dentes alho amassados
  • ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
  • 1 colher (sopa) sal

Como fazer

Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne.

Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.

Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.

Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Informações adicionais

Faça também espetinhos de carne suína. Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo. E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Geysa
Glacê de Leite em Pó Glacê de Leite em Pó

Glacê de leite em pó posso usar leite liquido integral no lugar da água?
Responder