Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Espetinhos de Churrasco

Informações da receita
  • 1 kg coxão mole em cubos pequenos
  • Tempero:
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 1 xícara (chá) água
  • 6 dentes alho amassados
  • ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
  • 1 colher (sopa) sal

Como fazer

Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne.

Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.

Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.

Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Informações adicionais

Faça também espetinhos de carne suína. Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo. E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Ana Carolina Gomes
Torta de Maçã Água na Boca Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem? ué?
Responder