Espetinhos de Churrasco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg coxão mole em cubos pequenos
  • Tempero:
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 1 xícara (chá) água
  • 6 dentes alho amassados
  • ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
  • 1 colher (sopa) sal

Como fazer

Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne.

Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.

Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.

Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Informações adicionais

Faça também espetinhos de carne suína. Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo. E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.

O que você achou?

Sua avaliação: