Farfale com Peixe Braga

Informações da receita
  • 300 g de merluza fresca
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
  • pimenta a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo farfale cozido al dente
  • tomilho picado a gosto

Como fazer

Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão

Deixe marinar durante 15 minutos

Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola

Acrescente o tomate, sal e pimenta

Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando

Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe

Corte em lascas e misture com o molho de tomate

Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: