Farofa Carioca Líder Receitas

Informações da receita
  • 200g de toucinho cortados em pedaços
  • 2oog de carne seca cozidos só em água e cortados
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsa
  • 2 bananas picadinhas
  • meio pimentão verde e meio amarelo para enfeitar a farofa
  • 100g de azeitonas
  • 1 kg de farinha de mandioca

Como fazer

Frite o toucinho na própria gordura, depois junte a carne seca já cozida na mesma frigideira. Mexa misturando bem e separe em outra panela. Na frigideira, com a gordura do toucinho e da carne seca, ponha manteiga e frite os ovos. Acrescente a cebola picada, mexa, ponha a salsa e a cebolinha. depois passe tudo da frigideira para a panela onde estavam o toucinho e a carne seca. Junte as bananas picadas e por último as azeitonas. Agora, sim, despeje a farinha e mexa tudo em fogo brando por uns 5 minutos. Passe para uma travessa e decore com os pimentões coloridos.

O que você achou?

Sua avaliação: