Farofa de Carne Seca e Cream Crackers Abimapi

Informações da receita
  • 450 calorias
  • 10 porções
  • 0 favoritaram
  • 500 g de biscoito cream crackers
  • 100 ml de azeite
  • 120 g de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho fatiada (opcional)
  • 200 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, cheiro verde, coentro e pimenta do reino branca ao seu gosto

Como fazer

Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.

Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.

Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: