Filé ao molho de manga

Informações da receita
  • 02 colheres (sobremesa) açúcar mascavo
  • 02 colheres de arroz
  • 100 ml de leite de coco
  • meia manga Tommy
  • 01 colher (chá) de curry
  • 02 colheres (chá) de gergelim torrdo
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de filé
  • cebolinha para enfeitar
  • pimenta e sal a gosto

Como fazer

Molho

Descascar e picar a manga e reservar

Colocar em uma panela o açúcar mascavo e esperar derreter

Acrescentar a manga

Deixar refogar um pouco e acrescentar o curry

Colocar o gergelim e um pouco de pimenta.

Arroz

Refogar o arroz e colocar o leite de coco e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Temperar o filé e selar na manteiga.

Servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?

Responder