Filé ao Vinho Cris

Informações da receita
  • 4 bifes de filé mignon
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Como fazer

Passe o bifes na farinha de trigo e reserve

Numa frigideira, aqueça o óleo e a manteiga.

Acrescente o alho e os bifes, tampe e frite até que dourem de ambos os lados

Retire do fogo e reserve numa travessa.

Junte o vinho na frigideira e deixe ferver por 1 minuto

Acrescente os bifes, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem macios, virando-os

Retire do fogo, coloque-os na travessa e sirva.

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